Description
Le Grand plateau (6-10 pers.) = 39€
Trou du cru ( vache – lait pasteurisé)
Sapic ( chèvre – lait cru )
Tomme au marc de raisin (vache-lait cru)
Roquefort ( brebis – lait cru )
Brie truffé ( vache – lait pasteurisé )
Chèvre des Opies…du coin ! ( chèvre – lait cru )
Saint-Marcellin ( vache – lait cru )
Cœur de chèvre cendré ( chèvre – lait cru)
Abondance ( vache – lait cru )
Ossau-Iraty ( brebis – lait pasteurisé )
Confiture de cerise
Le Petit plateau (2-5 pers.) = 19€
Tomme au marc de raisin (vache-lait cru)
Roquefort ( brebis – lait cru )
Tartruffe ( chèvre truffé – lait pasteurisé )
Chèvre des Opies…du coin ! ( chèvre – lait cru )
Saint-Marcellin ( vache – lait cru )
Confiture de cerise
Plateaux disponibles du 23/12 au 31/12
Photos non contractuelles, contenu modifiable selon arrivage